西礼尚庄城中村改造项目(A-02地块)前期物业管理服务招标公告

发布时间: 2019-08-09 15:44:27

招标备案编号:唐物招备[2019]第026号

 

一、招标人名称:唐山市融创嘉元房地产开发有限公司

二、招标项目名称:西礼尚庄城中村改造项目(A-02地块)前期物业管理服务

三、招标方式:公开招标

四、项目概况:

西礼尚庄城中村改造项目A-02地块位于河南路以南、经一路以东、纬八路以北、文化南北街以西。

项目规划总用地面积为74482.3㎡,总建筑面积为261667.08㎡,地上总建筑面积为189597.48㎡,地下总建筑面积为72069.6㎡,容积率2.5,建筑密度18.7%,绿地率30.01%,总户数1669户,总人口数为5341人。含16栋住宅和7栋配套楼。中心为两栋11层,两栋10层的小高层住宅,北侧及东侧有三栋21层、八栋27层、一栋17层高层住宅,平行分布;02-P1#为卫生服务站,2层建筑。02-P2#为托老所。02-P3#为热力办公楼,位于用地南侧。02-P4#为燃气调压站,位于用地西侧。02-P5#为开闭站,1层建筑。02-P6#楼内设物业经营用房、菜市场、文体活动室、室内体育设施、居委会、社区服务中心、警务室、物业管理用房。02-P7#为垃圾站,位于用地西北角。部分物业管理用房位于02-11#首层。

项目西南角为一个9班幼儿园,总用地面积为3800㎡,总建筑面积3391.73㎡,地上总建筑面积为3391.73㎡,建筑密度为30.58%,绿地率30%。

其他情况请自行现场踏勘。

五、招标内容:本项目前期物业服务招标,包括涉及的所有设施设备的日常维护、绿化养护、环境消杀、日常保洁、保安以及特种设备的管理、养护及运行等。

 六、合同期限:自合同签订之日起至成立业主委员会选聘出物业公司止。

七、投标人资格

7.1 具备独立法人资格(以分公司名义参与投标的须由总公司出具授权书);

7.2营业执照经营范围中包含物业管理;

7.3企业已完成唐山市物业管理系统录入;

7.4 企业近三年无不良行为记录,无重大投诉信访案件;

7.5本次招标不接受联合体投标。

八、获取招标文件方法

凡有意参加投标者,请登录唐山市住房和城乡建设局门户网站下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。

招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人,潜在投标人自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。潜在投标人未下载相关资料或未取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。

公共邮箱:tszbgg@163.com,密码2831468。

九、投标截止时间

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8月29日9时30分,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十、开标时间和地点

开标时间:2019年8月29日9时30分.

开标地点:原祥和里房管所二层会议室(朝阳道与华岩路西侧50米)。

十一、公告发布媒体:本公告在唐山市住房和城乡建设局门户网站上发布。

十二、联系方式

  招 标 人:唐山市融创嘉元房地产开发有限公司                                 

  联 系 人:郝建林  电 话:15081528307

  招标代理机构:河北大引招标咨询有限公司

  地    址:唐山市建设北路39号

  联 系 人:何女士  联系方式:18633125567 

 监督电话:0315-2830903

附件文档:西礼尚庄城中村改造项目(A-02地块)前期物业管理服务招标文件.doc

友情连接