滨海首府项目前期物业管理服务公开招标公告(二次)

发布时间: 2019-08-27 16:57:52

招标备案编号:唐物招备[2019]024号

  一、招标人名称:唐山海港金颐房地产开发有限公司

  二、招标项目名称:滨海首府项目前期物业管理服务(二次)

   三、招标方式:公开招标

   四、项目概况:

   滨海首府项目位于河北省唐山市海港经济开发区,北至兴业大街、南至港民街、东至海城路、西至繁荣大路。建设内容:住宅、商业及其配套建筑。项目总用地面积为128945.888㎡,其中建筑总占地面积23190.16㎡,道路及地面硬化占地面积60725㎡,绿化占地面积45931㎡。项目规划总建筑面积为318343.59㎡,其中:地上建筑面积256757.63㎡,地下建筑面积61585.96㎡;住宅建筑面积246500.87㎡,临街商业建筑面积3835.56㎡。项目建筑容积率2.0,建筑密度17.98%,绿化率35.62%。

五、招标内容:本项目前期物业服务招标,包括涉及的共用部位及共用设施设备管理、公共秩序维护,公共卫生保洁服务,公共绿化养护服务规划用于停车的车位管理服务等。

 六、合同期限:自合同签订之日起至成立业主委员会选聘出物业公司止。

七、投标人资格

7.1 具备独立法人资格;

7.2营业执照经营范围中包含物业管理;

7.3企业已完成唐山市物业管理系统录入;

7.4 企业未被列入“信用中国”网站信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

    7.5企业近三年无不良行为记录,无重大投诉信访案件。

7.6本次招标不接受联合体投标。

八、获取招标文件方法

凡有意参加投标者,请登录唐山市住房和城乡建设局门户网站下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。

招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人,潜在投标人自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。潜在投标人未下载相关资料或未取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。

公共邮箱:tszbgg@163.com,密码2831468。

九、投标截止时间

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月16日上午9时30分,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十、开标时间和地点

开标时间:2019年9月16日上午9时30分

开标地点:乐亭县明诚建筑工程监理咨询有限公司二楼会议室  

十一、公告发布媒体:本公告在唐山市住房和城乡建设局门户网站上发布。

十二、联系方式

  招 标 人:唐山海港金颐房地产开发有限公司                                   

联 系 人:宋海艳  电话:15032957971

电子邮箱:838136816@qq.com

    招标代理机构:乐亭县明诚建筑工程监理咨询有限公司  

    联 系 人:刘春光    联系方式:13333056955

    电子邮件:303967251@qq.com 

监督电话:0315-2830903

文件下载:滨海首府项目前期物业服务招标文件(二次).doc

附件文档:滨海首府项目前期物业服务招标文件(二次).doc

友情连接