副调研员侯民主持召开老旧小区改造直属项目调度会

发布时间: 2019-07-23 08:46:30

7月22日上午,副调研员侯民主持召开老旧小区改造直属项目调度会。各项目部就改造工作中存在的问题进行了汇报,质监站、安监站负责同志分别对近期改造过程中质量安全督导检查情况进行了通报,质量安全组就检查中发现的重点问题进行了说明。

侯局重点就加快老旧小区改造和质量安全提出三点要求。一是要统一思想,提高认识。安全无小事,各部门、各单位要在思想上高度重视,加大督导检查力度,排除质量安全隐患,在确保工程按时限完成的前提下,必须严格按照设计管理程序、技术程序施工,确保质量安全万无一失。二是要抢抓工期,加快推进。各项目部要切实发挥主体作用,根据所承担的任务量和完工时间节点,倒排工期,制定详细的施工计划,包括施工安排、进度、应到施工人员数量,迅速推进改造工作进程,再掀项目建设高潮。尤其是改造办各工作组组长要切实负起责任,及时上报每周工作进度和工作计划。要充分调动各组组员工作积极性,以分秒必争、事不过夜的效率,推进项目攻坚。三是要分工协作,搞好配合。各工作组之间要心往一处想、劲往一处使,切实形成工作合力。要随时发现问题、随时解决问题,坚决杜绝推诿扯皮。指挥部与项目部做好衔接,协调不了的,拉出问题清单,及时上报局主管领导和主要领导。同时,按照市委、市政府关于做好《全省生态文明建设现场会议筹备工作方案》要求,在确保改造工程质量安全和进度的基础上,全力配合做好全省生态文明建设现场会相关筹备工作。

改造办、质监、安监、各项目部相关工作人员参会。

友情连接