侯民副调研员带领相关负责同志对全市农村既有建筑节能改造工作现场督导

发布时间: 2019-08-08 09:27:43

为了加快推进全市农村既有建筑节能改造工作,侯民副调研员带领技术处、节能办相关负责同志8月5日、6日分别到丰南区、路北区、滦州市现场督导,与丰南区果爱宾副区长、路北区兰向阳副区长、滦州市李鸿祥副市长及住建局相关负责同志进行了对接。

侯民副调研员认真听取了各地的情况汇报,并提出要求,他指出既有建筑节能改造工作是国家四部委开展的试点城市工作,今年是收官之年,国家四部委明年4月将对我市既改工作进行验收,不能完成目标任务,将影响唐山市北方地区冬季清洁取暖试点城市工作大局。市委市政府高度重视,每周督导落实,把工作列入我市十项重点工作之一,纳入“一港双城”建设工作内容,对县区每月评分考核。现在已经8月初,时间不等人,各县市区一定要打破常规、抓紧跑办,尽快完成挂网招标,确保8月底前确定施工单位。进场后要加班加点、全力推进、确保10月底前完工。同时,抓紧跑办各项竣工验收手续,达到验收条件,迎接国家四部委验收。

友情连接