省第五督查组组长郝莉笑听取我市老旧小区改造情况工作汇报

发布时间: 2019-08-22 18:30:19

8月21日下午,省第五督查组组长郝莉笑专门听取了我市老旧小区改造情况工作汇报。再东局长全面而详细地向督查组汇报了目前我市老旧小区改造推进情况。督查组还观看了我市老旧小区改造专题宣传片《幸福涌动凤凰城》。

郝莉笑对我市老旧小区改造工作给予充分肯定和高度评价。她指出,老旧小区改造工程是重大的民心工程、惠民工程,唐山市委、市政府领导亲自研究部署、亲自盯办、亲自现场指挥,领导重视程度高,改造工作特点鲜明,成效显著,典型意义比较强。一是高标准谋划、改造内容非常全面。改造工作决心大,步子快,措施到位,确定的四大项、12 分项、27小项具体改造内容全、标准高、顺应民意。二是高标准设计、质量高。设计精准规范,严格质量安全管控,改造工程现场施工技术水平高,工程质量高。三是高标准推进,投资力度大。统筹各方力量参与老旧小区改造,筹措改造资金思路宽,有效解决了资金渠道。四是高标准施工,效果好。完整的政策指导体系,监管体系、竣工验收体系,高质量推动老旧小区改造。

郝莉笑强调,要在全省全面推广我市老旧小区改造好的经验和做法。她还对我市老旧小区改造工作提出两点意见。一是文字材料要补充完善,形成更详细、更完整的汇报材料。二是视频资料站位要立足于唐山市委、市政府,增强视频资料的冲击力,震撼力,强烈突出体现我市改造前后对比效果。

友情连接