我局召开文明城创建工作推进会

发布时间: 2019-08-26 08:19:29

8月23日下午,我局召开文明城创建工作推进会,局党组成员、副局长马海波同志主持会议,局内有创建任务的单位分管领导和负责同志参加了会议。

会议解读了文明城创建测评标准,通报了前段时间暗访发现的问题,对我局的文明城创建工作进行了再动员、再部署。马海波副局长要求:一是要高度重视文明城创建工作。省代中央的实地测评将于9月上旬开始,时间紧、任务重,各单位要高度重视,以决战决胜的信心,做好我局承担的创建任务,守好自己的“责任田”。二是对照标准,整改提高。各单位再深入研究测评标准,查找问题和不足,抓紧时间整改。各房管所要在环境卫生保洁、垃圾分类、清理小广告等方面再下狠功夫;老旧小区改造的小区,抓紧做好环境卫生治理工作;窗口单位在细节和文明服务方面再提高。三是局成立督导组,对局内和社区部的文明城创建工作进行持续、全方面的督导,发现问题,下发督办单,并督促整改落实。

友情连接