当前位置:  首页 >  学习宣传

党组书记、局长李再东主持召开党组扩大会议集中传达学习市委十届七次全会精神

发布时间: 2019-08-30 15:12:22

日前,党组书记、局长李再东主持召开党组扩大会议,集中传达学习了市委十届七次全会精神,研究部署落实措施,要求全局上下总结成绩,提高标准,再鼓干劲,切实把思想和行动高度统一到市委、市政府的决策部署上来。

一要按照建设高质量发展示范区的要求,审视工作,搞好“回头看”。对照建设高质量发展示范区的新标准,搞好“回头看”,正视问题,查找差距,按照新要求,算好后半年的任务账、时间账,以更加昂扬的状态盯死时间节点,全力推进各项工作在下半年再上新台阶。二要按照建设高质量发展示范区的要求,确保按期完成全年各项目标任务。要盯紧时间节点,务求提前完成各项目标任务。重新倒排工期,强化细化任务,靠前指挥,一线督导,确保棚户区改造、双代改造和老旧小区改造等项工作按时圆满完成;要盯住工作细节,务求高标准。老旧小区改造、农村双代、老旧管网改造等一定要精益求精,全力打造高标准示范工程;要盯准全省先进,对标赶超,务求各项工作保三争二冲一。老旧小区改造、农村双代改造、棚户区改造、新型城镇化建设、农村生活垃圾治理和老旧管网改造等工作都要争取全省第一,其他工作也要争取前三。房地产市场和建筑市场管理确保平稳有序;同时,继续保持安全生产全省领先,特别是抓好建筑工地施工安全、双代改造施工和运营安全、燃热工程施工、维修和有限空间作业安全。三要按照建设高质量发展示范区的要求,锤炼更加过硬的工作作风。要进一步树立勇于担当、敢于负责的工作作风,摒弃遇事绕着走、推脱、推诿、扯皮的不良作风,确保各项工作抓牢抓实,落地有声;要进一步树立一竿子插到底、善做善成的工作作风,摒弃蜻蜓点水、抓而不实、做表面文章的不良作风,切实把工作抓出结果、抓出成效;要进一步树立雷厉风行、闻风而动的工作作风,摒弃漫不经心、四平八稳、庸散懒慢的不良作风,布置的工作要件件有回音,事事有着落;要进一步树立严格要求自己、严格做事规范,简单为人、一身正气的清廉作风,摒弃一切违反八项规定等与清廉相悖的不良作风,保持住建系统在社会上的好形象、好风气、好氛围。

局班子成员、机关各处室、各重点工作推进办、相关局属单位主要负责同志参加会议。

友情连接